Una piccola vigna, una antica tradizione di famiglia, una passione che si tramanda da generazioni e con Alessandro e Tito si è trasformata nel progetto enologico Tenuta Villa Rovere.
Inizia così il percorso di conoscenza e degustazione dei nostri vini, ognuno dei quali porta il nome di un membro della famiglia Giulianini a cui è dedicato.
I vigneti, impiantati a Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz e a Sauvignon Blanc, si sviluppano su circa 7 ettari di questi terreni franco limosi, ricchi di sabbie, ghiaia e silicio racchiusi in un clos naturale tra il fiume Montone e il Canale dei Mulini.
Ricerca e innovazione contraddistinguono la famiglia Annibali Giulianini che ha deciso di puntare su vitigni internazionali sfruttando le caratteristiche di questo terroir.
Quota: Degustazione Smart € 22 – Degustazione Full Experience € 40 – Degustazione Special € 62
Dove: Via Persiani 61, Forlì.
Lingua: italiano e inglese
Prenotazione obbligatoria: 327 2907869
Degustazione Smart: (tutto l’anno) Minimo 2 persone. Assaggio di 3 calici di vino accompagnati da stuzzichini con prodotti a base di Noci di Romagna (Crema di Noci verdi, Noci Sciroppate, Olio di Noci e Noci). Visita in cantina, durata 1 ora.
Degustazione Full Experience (da Aprile a Ottobre): Minimo 4 persone. Assaggio di 5 calici di vino accompagnati da tagliere con prodotti tipici del territorio, prodotti a base di Noci di Romagna ( Crema di Noci verdi, Noci Sciroppate, Olio di Noci e Noci), pinzimonio. Visita in vigna e cantina, durata 3 ore.
Degustazione Special (tutto l’anno): Minimo 4 persone. Cena o pranzo con menu da concordare accompagnato con i nostri 5 vini. Visita in vigna e in cantina, durata 4 ore.
E’ necessaria prenotazione almeno 3 giorni prima per l’organizzazione della giornata.
Vini proposti in degustazione:
- Pirro: Merlot
- Tito: Cabernet
- Nanì: Sauvignon Blanc
- Olindo: Sangiovese
- Giulì: Syrah